gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Прибыли сланцевой отрасли США

Блумберг посчитал "прибыли" сланцевой отрасли за 10 лет. Всего закопано в землю $342 миллиарда.


Неудивительно, что падении цен на нефть пирамида начала схлопываться. Объем просроченных обязательств составил $78 миллиардов. Прогнозируют число банкротств как в 2016. С начала эпидемии уволено 100 000 человек.


Число действующих буровых в США продолжает падать. На этой неделе выбили еще 2 скважины , на прошлой неделе 5 на позапрошлой 2.


Некоторые могут указать на рост действующих буровых в Канаде. Так это обычный сезонный рост в несколько раз меньший, чем в прошлом году.
В прошлом году, в это время года в Канаде работало более 100 скважин на нефть, сейчас 10.



Ну и чтобы не валялась зря,  график от Блумберга. Саудовские прибыли от нефти за апрель и май 2020
Tags: сланцевый газ
Subscribe

  • Про памятник

    По клику картинка масштабируется. Про памятник на лубянке уже все написали. Вою то, как будто в первый раз. Вспомнился конкурс в 2014, в котором…

  • Дворец Путина, 10 лет спустя.

    Фильм про дворец я не смотрел. Тратить пару часов на просмотр, было жалко. Но сегодня Буркина написал, что его забанил Навальный на своем сайте,…

  • О прошлом годе

    Хотя 2020 год для страны был очень трудным. Любители СССР напомнили, что этот год был все же полегче, чем советский 1990 год. То что мы пережили…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments