gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Прибыли сланцевой отрасли США

Блумберг посчитал "прибыли" сланцевой отрасли за 10 лет. Всего закопано в землю $342 миллиарда.


Неудивительно, что падении цен на нефть пирамида начала схлопываться. Объем просроченных обязательств составил $78 миллиардов. Прогнозируют число банкротств как в 2016. С начала эпидемии уволено 100 000 человек.


Число действующих буровых в США продолжает падать. На этой неделе выбили еще 2 скважины , на прошлой неделе 5 на позапрошлой 2.


Некоторые могут указать на рост действующих буровых в Канаде. Так это обычный сезонный рост в несколько раз меньший, чем в прошлом году.
В прошлом году, в это время года в Канаде работало более 100 скважин на нефть, сейчас 10.



Ну и чтобы не валялась зря,  график от Блумберга. Саудовские прибыли от нефти за апрель и май 2020
Tags: сланцевый газ
Subscribe

  • Московский авиаузел стал самым большим в мире

    Во всяком случае среди европеских хабов точно. 51 млн пассажиропотока. На втором месте среди европейских хабов Стамбульский 41 млн. Как единичный…

  • Закрытое небо

    Перевозки российских авиакомпаний в 2020 году сократились на 46% — до 69,17 млн пассажиров, а пассажирооборот за этот же период достиг отметки…

  • Советское против русского

    Советские русофобы придираются к первому полёту опытного Ил-114-300. Претендуя на то, что самолет Ил-114 впервые поднялся в 1990 году. Сравнение…

promo veldyaksov 19:49, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments