gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

42 года советской стране

Помнню как хихикали над Медведевым в 2010.
У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в то же время Россия – молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет. Медведев 2010 год

Но никто не помнит, как Хрущев рассказывал какая старая страна Америка, в отличии от СССР. Которому всего 42 года.

Хрущев 1959 год .
«Сколько лет Америка существует? 300 лет? 150 лет независимости. Вот тогда мы скажем, что Америка 150 лет существует, и вот ее уровень. Мы 42 года. Еще не свершилось, еще нам семь лет, и мы будем на таком же уровне, как Америка, а следом пойдем дальше, вперед. Но мы когда догоним вас на разъезде, мы вам приветствие такое любезное»
смотреть этот отрезок с 3,24 минуты
Tags: СССР, Юмор
Subscribe

  • Коровы, съевшие советское зерно

    "- Мое хозяйство середняцкое, - не смущаясь, уверенно начал Майданников. - Сеял я в прошлом году пять десятин. Имею, как вам известно, пару…

  • Субурбия и школы

    Ужас ужас "дети двух татарстанских поселков Вишневки и Привольного выложили своими телами на снегу слова "школа", чтобы местные…

  • Антисептика в Европе и СССР ( часть вторая)

    До изобретения антибиотиков, было другое открытие увеличившее продолжительность жизни людей на 15-20 лет в различных странах. После ВМВ антибиотики…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments