gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Шестой срок Луки

Кунгуров дал прогноз на выборы в Белоруссии
"В воскресенье состоится историческое для постсоветского пространства событие – белорусский диктатор потеряет власть. Предпоследний диктатор Европы. Кто будет следующим, надеюсь, объяснять не надо? Вариантов ответа – всего один."

Влажные мечты плохо соотносятся с реальностью. На самом деле, Лукашенко победит в первом туре набрав 75-80% голосов. Другое дело что наблюдателей из других стран на выборах не будет. Отказались наблюдатели из ОБСЕ, отказалась прислать наблюдателей и Россия. Лично я бы не признал бы эти выборы. Но то что победа на Лукашенко в первом туре на выборах неизбежна, это само собой, сколько бы не шутили в интернетах про его 3%.

И в том что будет дальше, сомнений нет. Нет сомнений, даже у Кунгурова, когда он перечисляет возможные сценарии. Заметим, что что во всех его сценариях, даже при его идиотизме второго тура нет.

МАЙДАН. Батька объявляет себя победителем в первом туре. Оппозиция выводит людей на улицы. Узурпатор приказывает ментопсам показать, кто в стране хозяин.
СЛИВ. Батька объявляет себя победителем в первом туре. Оппозиция выводит людей на улицы. Верхушка, осознавая, что «наш-то уже не тот, сдал старик» совершает тихий дворцовый переворот.
ИЗМЕНА. Батька объявляет себя победителем в первом туре. Оппозиция выводит людей на улицы. Верхушка сохраняет верность диктатору, но каратели не справляются. Лука вводит в города армию.
РУКА МОСКВЫ. Батька объявляет себя победителем в первом туре. Оппозиция выводит людей на улицы. Верхушка сохраняет верность диктатору, но каратели не справляются. Минск просит у кремлевской братвы помощи в деле усмирения
ВОЙНА. Батька объявляет себя победителем в первом туре. Оппозиция выводит людей на улицы. В правящей верхушке происходит раскол. В результате происходит опереточная гражданская война


Никакого майдана, слива измены, вмешательства России, гражданской войны не будет. Тем более это все один сценарий, изгнание и смерть Лукашенко. Будет сценарий выборов 2010.  "Акция протеста, начавшаяся из-за несогласия оппозиционных кандидатов с нарушениями, собрала, по разным данным, от 10 до 60 тысяч человек. Акция была разогнана внутренними войсками и спецназом с применением дубинок, задержано 639 человек. " Влажные фантазии о таберке, от какой то правящей верхушки, смешны. Единственные, кто могут вмешаться в выборы Лукашенко, его инсульт с инфарктом.

Впрочем, чем больше акций протеста, тем для России выгодней. Если Лукашенко начнет убивать, станет вообще замечательно. И тогда в конце все таки выжатый Кунгоровым сценарий, при котором Лукашенко успешно давит протест. Для Запада он становится нерукопожатным, на него накладывают санкции. Тому остается одно – ползти на коленях к кремлевскому карлушке и лизать ему ботинки. становится реальностью. Поэтому для России лучшего выбора, чем Лукашенко нет. Любой другой новый, даже самый пророссийский кандидат, будет беречь свою независимость.

Лично меня удивляет одно, почему большие сроки некоторых правителей у власти, к примеру Меркель, вызывают у некоторых несварение желудка, вплоть до называния этих личностей диктаторами. Причем, те же самых людей, приводит в восхищение образцовая монархия Сингапура, в виде 60-летия династии Ли Куань Ю отца и сына.

Шестой срок Лукашенко неизбежен.
Tags: Лукашенко
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →