gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Холинэстераза и кокаин

Немецкие врачи написали про отравление веществами ингибиторами холинэстеразы. Каким точно из лекарств, пока неясно. Их много . Обычно ими лечат деменцию и старческое слабоумие. Также ингибиторы холинэстеразы используют как антидот передозировки кокаином. )).
Русофобы сразу используют статью в википедии про нервно-паралитические отравляющие вещества. Дескать фосфорорганические соединения являются ингибиторами холинэстеразы. Вот только в этом случае причиной отравления является накопление негидролизованного ацетилхолина, которое приводит сначала к ускорению проведения нервных импульсов (возбуждение) и далее к блокированию передачи нервных импульсов (паралич). А не кома.

В общем какие колеса принимал Навальный непонятно. Что касается лечения, то немецкие врачи ему в качестве антидота дают атропин. То же самое давали и в Омске. Почитал фейсбук Бориса Теплых реаниматолога института Бурденко вызванного в Омск лечить Навального. Теплых заявил, что врачи в Омске, где лечили пациента, в первые минуты после госпитализации использовали атропин, который сейчас применяют медики в Германии, — это стандартное лечение при воздействии токсинов.

Удивился, как у нас любят оппозицию, только ее траванут и сразу на государственном уровне принимают решение откомандировать трех лучших врачей из Москвы в Омск, чтобы вылечить от вредного для власти оппозиционера. А потом с суперскоростью власти принимают решение отправить на лечение за границу. Вот такие сострадательные убийцы. Причем очень низкопрофессиональные, отравить никого кроме Литвиненко не получилось.

Петр Верзилов отравить не удалось.
Сергей Скрипаль отравить не удалось.
Виктор Калашников отравить не удалось.
Виктор Ющенко отравить не удалось.
Владимир Кара-Мурза отравить не удалось.
Дмитрий Быков отравить не удалось.
Егор Гайдар отравить не удалось.

Такое впечатление, что когда у оппозиционера начинается диарея, значит его отравил Кремль.  Теперь вот Навальный отравлен, неужели и он выживет, или все же его убьют немецкие врачи.

Почитать на ночь про холинэстеразу
Tags: Оппозиция
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →