gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Игра на выживание

Посмотрел 8\12 сериала" Игра на выживание" Типа наши захотели сделать что то вроде "Лоста". Сделано с фантазией. Зомбаки, людоеды, бежавшие зэки, маньяки. Что курил режиссер, непонятно. Но смотрится легко, хотя местами нудновато. Бортич и Чадов хреновые актеры, вместе с Верником, хорошо что их рано убили. Бортич только громе всех орет и сисек не показывает. Непонятно чем кончится. то есть понятно что выживет один, и даже с первой серии понятно, что это Вова (ИМХО). Непонятно, как. Ведь что курил режиссер, никто не знает. В Лосте какие то высшие силы ввели, рояль в кустах( Deus ex machina). Но думаю наши справятся без сверхъестественного.
Фильм снят как будто готовился для западного проката. Сначала думалось, что будет как форт "Баярд", но дальше пошло все серьезно. Матом не ругаются, а разговаривают, девок насилуют, даже тему с пидорасом замутили, к новым требованиям Оскаров тренируются что ли(. Не для семейного просмотра. Кишки вроде есть и часто, но мельком. Но ГГ не какают уже больше недели, даже странно, что это обошли вниманием.
Смотреть можно. Твердое второе место после комедийного сериала "Адаптация". Хотя еще 4 серии.
Tags: Культура, личное
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments