gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Плана Вуэльта а ля Патрия

Читаю у КолонельКассада, что в Венесуэле создали свой самолет и фотка такая, товарищ Мадуро идет на фоне Embraer 190.


Неужели думаю скопировали, ведь в тексте написано что "собранные машины планируется использоваться на линиях в Южной Америке." . Полез в твиттер товарища Мадуро, оказалось собрали  2 прототипа самолета. И не для гражданских линий, а учебно-тренировочных, двухместных. Самолеты будет производить компания Empresa Nacional de Aeronáutica ( EANSA ). Уровень компании хорошо виден по деревянной палке засунутой под колесо, в качестве противооткатного башмака.



Компания EANSA так же  будет производить копию иранских дронов Моджахед -6 (Mohajer-6).


Сам купленный у Ирана, 100% венесуэльский дрон показали мельком.

Как сказал Мадуро, благодаря дроны будут созданы  юлагодаря "венесуэльскому труду и венесуэльскому уму и с использованием 100% венесуэльских технологий". В коментах негодуют неблагодарные венесуэльцы, явно оплаченные Вашингтонским обкомом..


Все представленные достижения народного хозяйства выставлялись следуя хитрому плану "Plan de Vuelta a la Patria" ("План возвращения домой" из вынужденной эмиграции нескольких миллионов беженцев от Мадуро).
Tags: Венесуэла
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments