gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Как скрывают правду о КОВИДе в США

Некая Женевьев Бриан, помощник директора программы магистратуры по прикладной экономике в Институте Хопкинса в студенческом издании Института Хопкинса News-Letter опубликовала статью, в которой рассказала что смертей в США не больше чем в прошлом году. Статья была отозвана. О чем было сообщено на сайте News-Letter.

Примечание редактора: после публикации этой статьи в News-Letter 22 ноября наше внимание было обращено на то, что наше освещение презентации Женевьев Бриан «Смерти от COVID-19: взгляд на данные США» использовалось для подтверждения опасных неточностей, которые минимизируют влияние пандемии.

26 ноября мы решили отозвать эту статью, чтобы остановить распространение дезинформации, как мы отметили в социальных сетях. Однако мы, как журналисты, несем ответственность за предоставление исторической информации. Мы решили удалить статью с нашего веб-сайта, но она доступна здесь в формате PDF.


Тем не менее статья разошлась в интернете. Кусочки этой статьи я встретил уже несколько раз. Она до сих пор доступна в PDF и в кэшэ. А любимой картинкой ковидных конспирологов стало это изображение, типа говорящее что в смерти от КОВИДа перенесли множество смертей от других причин. А общее снижение смертности от других причин почти точно равно увеличению смертей от COVID-19.



Самое интересное, что Женевьев Бриан типа анализирует данные Центра по контролю и профилактике заболеваний США которые полностью противоречат этой статье.
«Все это указывает на отсутствие доказательств того, что COVID-19 привел к избыточной смертности. Общее число смертей не превышает нормального числа смертей. Мы не нашли доказательств обратного»

Хотя тот же Центр по контролю и профилактике заболеваний США говорит о обратном. Дополнительных 299028 смертей, две трети из которых связаны с COVID-19.



Лично мне кажется что статью Женевьев Бриан надо распространять как можно шире. Нечего скрывать от американского народа настоящую правду, что все болезни ныне называют КОВИДом-19.
Tags: Конспирология, Эпидемия
Subscribe

promo antisovetchina7 february 5, 2021 01:12 195
Buy for 30 tokens
Богоборческие интриги при воспитании школьников Многим взрослым людям как-то неудобно (не дети же!) признаться, что просмотр любого текстового материала они начинают с рассматривания иллюстраций. Хотя стыдиться тут нечего: картинка всегда лучше воспринимается и запоминается, чем некий – в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments