gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Репинская развязка и дворец

Путин  открыл транспортную развязку в Химках. Конечно, все русофобы дружно заорали "Хоботов, это мелко!" Дескать "Принимать президенту участие в открытии муниципальной развязки - это примерно как губернатору открывать автобусную остановку в подведомственной деревушке."
Примерно то же написал Буркина. "Этак Путин скоро дойдет до того, что будет лично участвовать в открытии колонок водоснабжения в деревнях" , то ли дело дворец Путина которому они посвятили десятки постов и где Путина не было.

115.png

Сверхдорогой дворец для них очень важен, а автобусная остановка или колонка водоснабжения почему то нет. Может дело в деньгах. Сравним их стоимость.
Если зайти на кадастровую карту. и сделать выписку по зданию Дворца, то мы узнаем кадастровую стоимость мега дорогого здания. Менее 700 млн рублей.


Да кадастровая стоимость, это не стоимость здания. Но и кадастровая площадь, это не общая площадь здания (сумма площадей всех помещений) Кадастровая площадь, это сумма площадей всех этажей по внутренней поверхности стен. К примеру, если в здании есть техэтаж для обслуживания бассейна и коммуникаций под зданием или чердак высотой менее 1,8 метра. То в общую площадь здания они не попадут, а в кадастровой они появятся, а это дополнительные 6000 метров. В кадастровую площадь попадет даже пустота второго света в бассейне, как площадь этажа внутри стен. Но не суть.

Если вы признаете кадастровую площадь в 17700 метров а не 11000, то почему вы не признаете кадастровую стоимость в 694 млн. рублей и фантазируйте о 100 миллиардах

А  теперь посмотрим сколько стоит Репинская развязка в Химках?
Только на выкуп участков под строительство государство истратило 676 млн рублей, почти как дворец построили


Еще 1,7 млрд потрачено на строительство. Общая сумма затрат 2,4 млрд рублей. Это три "дворца Путина".
Но для русофобов почему важнее писать о дворце, чем о некой "автобусной остановке" в деревне, которая стоит как три дворца. Дворец по сравнению с Репинской развязкой, стоит как скамейка в этой "автобусной остановке". Удивительное дело



Tags: Дороги
Subscribe

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments