gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Триеналле

Биеннале образовано от слов bis "дважды" и аннус. Но не тот анус, на который все подумали, а латинский анус "annuus" - год. Есть и триеналле. Три ануса. Три главных события последних дней

Дворец Ротенберга
Аркадий Ротенберг заявил дворец в Геленджике на мысе Идокопас, который якобы принадлежит президенту Российской Федерации Владимиру Путину, на самом деле принадлежит ему.
«Это находка, место шикарное», — сказал Ротенберг. телеграм-каналу Mash.

Какой то странный этот канал. Столько разоблачений по этому дворцу. Не удивлюсь, если они снимут фильм, как Навальный снимал свой фильм в Германии, во время болезни от "Новичка"



Тяжелая битва с ручкой.
Байден взял ручку чтобы подписать документы, и забыл что она у него в руках. Начал искать другую, и пробормотав "Простите, убираю ручку сюда" взял другую со стола. Версия, что он хотел украсть ручку, но ему застегнули пуговку кармана, и пришлось прятать в карман брюк. Среди всех остальных объяснений, выглядит самой осмысленной. Остальные версии выглядят совсем ужасными.



Спутник-V в русской поликлинике в Вене при посольстве 200 вакцин в день за 900 евро.
Очередь заполнена на несколько месяцев вперед. Тайминг смотреть с 11,30
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

Recent Posts from This Journal