gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Исчезновение льда в Арктике

Несмотря на то, что в этом году замерзла Темза ( на самом деле, впервые с 1963 года, в некоторых местах Темза покрылась льдом), замерз Техас земля по прежнему теплеет.

С 16 по 21 февраля было зафиксировано аномальное снижение площади льда в Арктике, на полмиллиона квадратных километров. Конечно, интересно что с ним происходило далее. Но данные в Национальном центре данных по снегу и льду США (NSIDC), с 21 февраля не обновляются.
Уже 9 дней неясно, что же на самом деле происходит с арктическим льдом
02.png
Это были данные НАСА. Решил посмотреть площадь льда  в датском арктическом институте.  на 21 февраля Лед в Арктике исчез полностью.

Потом траекторию выровняли, вместо льда появилась какая то серость, с чистым сектором применения климатического оружия Карского моря.

А потом 23 февраля снова покрасили обычной картинкой.


Что это было? Испытания нового оружия, сбой спутников, перезагрузка матрицы, поздравление с 23 февраля? И почему это произошло одновременно в двух ведущих институтах по мониторингу арктического льда. Причем первый не может оправится до сих пор. Что вообще там происходит.
Tags: Экология
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →