gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Рекордный ввод жилья на Украине

На Украине поставили новый рекорд ввода жилья. В 2020 году ввели в эксплуатацию 5 749 921 квадратных метров жилого фонда. Это в 4 раза меньше чем в рекордном 1987 году. Меньше жилья, чем в этом году еще не вводили.



Ссылка на всякий случай принтскрин



Месяц назад я прогнозировал, ввод 7,5 млн метров. Но такого обвала вдвое, я не ожидал. Так же более, чем вдвое упало строительство нежилых помещений. Слава Украине


Строительная отрасль, это примерно 10% ВВП. Не само строительство, а именно совокупность изготовление стройматериалов, логистика, торговля, добыча сырья и прочее. Это минимум -5 % ВВП. Но нет, все это с таким видом, как будто ничего не произошло. Представляю, чтобы творилось бы в России, если бы вместо 80 млн метров, сдали бы всего 40. Или в 4 раза меньше чем в 1987 году. примерно 18,3 млн квадратов.
Украинцы же будут рассказывать что у них все нормально. Ну подумаешь, стало вдвое меньше граждан, у которых есть деньги на жилье . За то минималка выше, чем у москалей в переводе на доллары.
Tags: Жилье
Subscribe

promo veldyaksov 19:49, вчера 2
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →