gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

О прогнозах и миграции

Прогноз Менделеева для населения США сделанный в 1897 исключительно точен. Через 120 лет в 2017 году, разница менделевского прогноза с текущим населением США составляет 0,4 млн человек. Ошибка в 0,12%. Это полное совпадение, прогноза с реальным положением дел в стране где большевиков никогда не было.

Сам прогноз звучит так.

"Действительный годовой прирост в числе жителей С.-А. С. Штатов, долго державшийся около 3% (что отвечает удвоению в 23,4 года), в последние десятилетия быстро опускается и стремится сравняться с естественным приростом, который для Штатов за период 1850 — 1890 гг., судя по данным о числе переселенцев, был близок к 1,3%, а за последнее время, по всем сведениям, падал. Если бы действительный прирост за текущее время так же падал (от убыли числа переселенцев и естественного прироста), как он падал с 1860—1870 гг. по 1900 г., то он бы достиг 1% примерно к середине XX в., когда число жителей Штатов достигло бы почти до 180 миллионов."

Условия прогноза заданы четко. Снижение прироста населения с 2,1% в год в 1900 году, до 1% в год в 1950 году. (красная линия). Синяя линия это население. Зеленое линия вычисленное значение


Наибольшее отклонение от прогноза зафиксировано в 1942 году ( после великой депрессии) в 13,22%, было аннулировано поколением бэбибумеров.в 1959 году. (к середине XX в., когда число жителей Штатов достигло .. 180 миллионов. Великая сила научного предсказания гениального ученого, даже через 120 лет исполняется с точностью , до десятых долей процента, для страны, где не было большевиков.

Есть такой же прогноз Менделева составленный в 1897 году для России.
Когда годовой приростъ 1,б°/о, тогда удвоеніе числа жителей происходитъ въ 46Ѵа лѣтъ, а черезъ 156 лѣтъ число жителей возрастаетъ въ десять разъ, т. е. въ 2062 г. жителей въ современной Россіи будетъ 1282 милл., если до этого времени сохранится приростъ въ V /s°/о. Если приростъ принять въ 18 на тысячу, какъ получилось для 60 губерній и къ 1900 г., то удвоеніе произойдетъ въ 38,8 лѣтъ, а возростапіѳ народонаселенія въ ІО разъ совершится всего въ 129 лѣтъ, т. е. тогда въ 2026 году (черезъ 120 лѣтъ отъ нашего времени) должно быть въ Россіи 1252 милліона жителей.

Этот прекрасно исполнялся целых 20 лет, до момента прихода большевиков к власти.


Ныне любители СССР говорят от том что исполнение прогноза было невозможным, хотя в 50-годах 20 века, население России прирастало с точно с такими же темпами. Почему оно не могло прирастать до 50-годов и после, они  объяснить не могут. Ведь с такой же скоростью продолжали расти страны, сходные с Россией по фертильности, урбанизации, среднему возрасту. Такие, как Бразилия и Турция. К 1991 году, они увеличили население в 4-6 раз. РСФСР увеличил население на 70%




Да что там другие страны, с менделевской скоростью продолжали расти неславянские народы СССР. Они тоже увеличили население в 4-6 раз. А вот те народы, которые Менделеев считал русскими, великороссы, белороссы, малороссы, во время правления коммунистов увеличили население на символические 50-70%.

 Никто из любителей СССР не может объяснить этого странного факта. Потому что тогда, этому любителю придется признать геноцид русского народа, в широком смысле слова (великороссы, белороссы, малороссы).  Ведь другие народы СССР среднеазиатские, кавказские росли предсказанными Менделеевым темпами. Любое объяснение урбанизациями демографическими переходами и другими оправданиями преступного режима, никак не объясняет того что эти факторы в СССР действовали исключительно на русский народ.

А если на графике отнять малоросов и белороссов, то остальные республики росли с бразильскими или турецкими темпами. Каждый рассуждающий о демографических переходах, сначала должен объяснить их избирательность исключительно для русского населения

Как бы поступили в США с средней азией, загнали бы ее в резервации, в города на заводы, как в города загнали негров,  в резервации индейцев, на заводы латиносов. А их села заселили бы переселенцами из центральной России. Большевики поступили наоборот. В города, и на заводы загнали русских, а русское село уничтожили. Уничтожение сельского населения уничтожение народа. Всем кроме русских, село оставили. даже украинцам. При Хрущеве была принята программа уничтожения русского села. К концу государственной деятельности Хрущева в России исчезло 139 тыс. деревень (13 штук за день). Ну а в период между переписями 1959 и 1989 годов число сельских населенных пунктов сократилось почти вдвое – с 294059 до 152922. Говорят при Сталине число населенных пунктов в СССР, со всеми хуторами достигало 600 тысяч. Коммунисты сократили это число в 4 раза. Заметим что в остальных республиках число насленных пунктов росло.

Предсказания Менделеева сбывались только для тех стран, где не было коммунистов. Коммунисты довели население России с 9,7% от мирового в 1917 году, до 2,5% от мирового в 1990 году. 7,2% мирового населения, представленного русским народом, было ими уничтожено.

Конечно зная результаты их правления к 1991, можно предположить, какой геноцид ожидал русских к 2005 году и далее. Поэтому посмотрим на советские прогнозы.

Самое смешное, то что факт геноцида русского народа, мешал советским ученым предсказать его численность даже на протяжении довольно коротких исторических периодов. Нет ни одного советского демографического прогноза, который сбывался хотя бы на протяжении 15-летнего периода. Не то что авторы прогнозов, советские академики и профессора были тупы, и не могли предсказать даже на 5-10 лет вперед . Нет, они были умны и обладали нужной квалификацией. Просто советские руководители уничтожали русский народ, о чем своим миньонам не сообщали. В результате, советские демографы, каждый раз тыкали пальцем в небо.

Их прогнозы предсказывали рост, но через 20 лет, фактические подсчеты населения показывали на 15-20 млн меньше, чем было в советских прогнозах.


Удивительно, что не имея ни одного советского сбывшегося демографического прогноза, любители СССР носятся, как с писанной торбой с последним демографическим прогнозом ЦСУ СССР от 1990 года. (Стр 65). Который даже на момент прогнозирования был неверен. В 1990 в РСФСР жило на 0,8 млн человек меньше. В 1991 разрыв достиг 1,2 млн.

А самое главное, ни один советский не может сказать, чем отличается научность советского прогноза 1990 года "каждый год в РСФСР должно прибавляться 0,45% населения или 0,66-0,7 миллиона от менделевского. Но для них советский прогноз, который в первый же 1991 год, полностью обосрался, а в 1992 прирост стал отрицательным - истина, а вот прогноз Менделеева, "какого то химика" который прекрасно исполнялся 20 лет до прихода большевиков, ненаучная ересь.


Недавно denalt нашел еще один советский прогноз.
В комплексной программе научно-технического прогресса СССР на 1986-2005 годы (по пятилетиям). Проблемный раздел 3.3. Население, трудовые ресурсы и охрана труда. Ссылка. на программу. В главе 1.4.2. Сокращение естественного прироста населения. на стр. 62. Есть таблица прогноза населения СССР.
Прежде всего отметим разницу прогнозного значения СССР в 2005 году, в 20 млн человек с предыдущей таблицей. Мало того прогноз практически идеально совпадает с населением СССР и бывшего СССР на протяжении 17 лет, до 2000 года. Цифры 1985, 1990 года и даже 1995 года. до 1%  совпадают с фактическими.

Еще более интересно признание в том, что естественный прирост в РСФСР к концу века станет отрицательным. denalt , по многочисленным оговоркам в тексте программы делает вывод, что коммунисты русское население собрались заменять среднеазиатским. На самом деле, замещение уже началось. За 14 лет с 1976 по 1989 гг положительный миграционный баланс РСФСР составил 2 395 000 человек. Много это или мало. За те же 14 лет, во времена неконтролируемой миграции, с 2000 по 2013 положительный миграционный баланс составил 2 533 721 человек. Но почему то 2000-2013 любители СССР называют временем замещения коренного населения. А такие же цифры с такой же миграцией в советские времена, у них интернациональная дружба народов.

На графике прекрасно виден 5-ти кратный рост замещения русского населения в 1980-1990 годах. Если бы СССР не развалился, замещение продолжилось постоянными темпами на уровне цифр 1995 года. О чем и написанно в комплексной программе научно-технического прогресса СССР на 1986-2005 годы (по пятилетиям).  «Предотвращение убыли населения здесь возможно за счет миграции из других республик, что и предусматривается прогнозом" . Если к 2000 году население РСФСР стало уменьшаться на миллион в год, то чтобы не было убыли населения, надо привозить миллион из средней Азии.

Миграционный прирост РСФСР 1975-2013 годы


Конечно, всякие буркины начали разводить отрицалово. Вот только сказать им особо нечего. Прогноз "комплексной программы научно-технического прогресса СССР"  был составлен в 1983 году.    В прогнозе к 1995 году население даже на 2 млн человек меньше , чем по факту. И это несмотря на значительную миграцию, в несколько миллионов человек 1990-1995 за пределы СССР ( поволжских немцев, евреев, русских в США).  Если бы СССР развалился, но остался замкнутой системой, населения было бы на несколько миллионов больше чем в прогнозе. То есть все тенденции роста населения в прогнозе к 1995 году соблюдены, а "убыль населения РСФСР, УССР, Латвии, Эстонии" была учтена. Это означает, что убыль населения РСФСР в прогнозе уже заложена. И если до 1991 года она касалась только исторической части России.

Население областей центральной России и спад рождений  в РСФСР при коммунистах.

То после 1991 года, по планам коммунистов для русского народа начинался настоящий геноцид.

Распад СССР спас русских от дальнейшего геноцида коммунистами, замещения их среднеазиатам, и сохранил русскую нацию.

Ссылка на прогноз 1983 в более удобном виде
Tags: Демография, прогнозы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →