gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Вот такие вот рейтинги.

Россия существенно улучшила национальную энергетическую политику, благодаря чему по итогам 2020 г. поднялась до 29 места в Индексе Мировой энергетической Трилеммы. В предыдущем рейтинге Мировой энергетической Трилеммы 2018 года Россия занимала 59 место, хуже Украины (57 место).  Украина к 2020 году поднялась только до 50 места.

Индекс Мировой энергетической Трилеммы (World Energy Trilemma Index) характеризует устойчивость энергетической отрасли. США в рейтинге 2020 года заняли 9 место. Но настоящее место устойчивости энергетической отрасли США, показали техасские заморозки.

World Energy Trilemma Index мне напомнил рейтинг безопасности стран с точки зрения их устойчивости к воздействию эпидемий (Global Health Security Index 2019 года). США тогда заняли 1 место в мире.  В результате получили больше всех смертей в мире от Ковида.
Tags: Рейтинги
Subscribe

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments