gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Украинцам разрешили дышать "техническим" кислородом



Министерство Захоронения Украины сообщает




Разница между медицинским кислородом и техническим в наличии примесей. Первый используется для лечений, второй для сварки. Технический кислород может получаться методом низкотемпературной ректификации из воздуха или электролизом из воды; медицинский кислород получают только методом низкотемпературной ректификации. Медицинский кислород практически без примесей. Технический с примесями 1-го и 2-го сорта. Если бы технический кислород был без примесей, то он был бы медицинским. Каждый баллон медицинского кислорода получает регистрационное удостоверение лекарственного средства.



Скорей всего, разрешение дышать техническим кислородом выдано из -з а того что 80% тендеров на поставку медицинского кислорода выигрывает российский кислород с Абинского электрометаллургического завода. А дышать российским кислородом украинцам нельзя.

Скоро на Украине разрешат пить "технический" спирт.
Tags: Украина, удивление
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →