gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

О поспешных вакцинациях

Русофобы, как им кажется, нашли отставание России в процессе вакцинации. Пошли сравнения с другими странами, как всегда извращая критерии сравнения.



Начнем с США. В качестве критерия будем использовать долю привитого населения на данный момент. из Яндекса
В Америке используются все придуманные в США вакцины. Пфайзер, Джонсон, Moderna+ АстраЗенека. В России используется только одна на данный момент разрешенная вакцина Спутник. Конечно скорость вакцинации в США в 4 раза выше. Ведь 4 в четыре раза больше чем один. Доля привитого населения в США 16% в России почти 4%. Если у нас низкая скорость производства одной вакцины. То почему у США скорость производства каждой вакцины точно такая же.
Следующая страна в его списке Китай, долю привитого населения которого никто не сообщает. Есть общее число прививок. Но доли привитых нет.
И наконец вранье про Индию. Доля привитых в России 3,68%, в Индии 0,98% населения. О каких "темпах вакцинации в Индии, которые превышают российские на порядок — более чем в 10 раз." бредит Эль-Мюрид непонятно. Все наоборот, там темпы в 4 раза ниже.

Самое интересное, что Индия это мировой лидер в производстве вакцин. По данным аудиторской компании Deloitte там производят 65% мирового рынка вакцин. Сравнивать с ней новичка Россию, просто некрасиво. Но даже мирового лидера производства вакцин, Россия легко обогнала.

Темпы вакцинации в России одни из лучших в мире. Нас обгоняют всего несколько стран.  Кому не нравится, наши темпы,  всегда может поехать на Украину, где доля полностью привитого населения целых 5 человек или 0,0000125%

Причем если сравнивать не число привитого населения, а число прививок. Индия тоже позади нас. 100 млн прививок в Индии это 7,5% населения . В России 14 млн прививок это 10% населения. В количественном отношении России идет наравне с Францией и Германией, проигрывая им менее чем вдвое в относительном выражении. Никаких особых отставаний нет.

Ничем особым в долеполностью привитых среди населения, показатели  Германии 5,98% Франции 5,4% Италии 6,4, от Российских 3,68% не отличаются. Ни одна страна, даже Израиль не успели провакционировать население до 3-й волны короновируса, а значит все будут стараться выйти на показатели 65-100% к 4-й волне короновируса осенью.  Страны которые этого не успеют и провалят вакцинацию. Поскольку в России, даже третья весенняя волна не началась, то у нас больше всего времени подготовится. Мы же самая холодная страна  осень у нас позже всех.

Темпы вакцинации растут, в среднем уже почти достигли цифры 0,3 млн вакцинаций в день или 9 млн в месяц.  Отметим что месяц назад было 0,1 млн вакцинаций в день.

Нетрудно провести прямую, через месяц будет 0,5 млн вакцинаций, еще через месяц 0,7 млн вакцинаций в день. Скорей всего, через 3 месяца выйдем на миллион вакцинаций в день. До 1 сентября, новой осенней волны, еще 5,5 месяцев. К ней будет вакцинировано примерно 70% населения.

Ну а те кто безумно быстро наращивает вакцинацию, страдает от других последствий. Еще раз про США. Есть такая табличка "Количество смертей в Системе сообщений о побочных эффектах от вакцин (VAERS) с момента её создания в 1990 году". Рост смертей на порядок, всего за 3 месяца этого года, много говорит о качестве американских вакцин и о спешке в вакцинации населения. Столь массовая и быстрая вакцинация приводит к качественному снижению помощи от ее последствий.


Рекорды вакцинации Израиля, США и Британии являются поддержкой отечественного фармпроизводителя и попыткой втереть обывателям о принимаемых мерах борьбы с инфекцией. Но всем наплевать, ведь смерти от вакцин идут совершенно другой строкой по критериям ВОЗ.

Лично я жду вакцину центра Чумакова. А поскольку вакцин станет две , то вдвое увеличится скорость вакцинации в России.
Tags: Эпидемия
Subscribe

  • Наши соседи в Галактике

    Опубликован каталог ближайших звезд в радиусе 10 парсек (32,6 световых года) Можно посмотреть звезды в 3Д, на проекции на плоскость и другими…

  • Март 2021, Харьков

    Кравчук 1991 - "Через 5 лет мы будем второй Францией" Кравчук 2021 - "Украина по социальному и экономическому развитию отстает от…

  • Скайнет жив. Самые старые околоземные космические спутники

    Увидел мнение, что советские космические аппараты до сих пор сохраняют работоспособность и бороздят просторы космоса в работоспособном состоянии.…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments

  • Наши соседи в Галактике

    Опубликован каталог ближайших звезд в радиусе 10 парсек (32,6 световых года) Можно посмотреть звезды в 3Д, на проекции на плоскость и другими…

  • Март 2021, Харьков

    Кравчук 1991 - "Через 5 лет мы будем второй Францией" Кравчук 2021 - "Украина по социальному и экономическому развитию отстает от…

  • Скайнет жив. Самые старые околоземные космические спутники

    Увидел мнение, что советские космические аппараты до сих пор сохраняют работоспособность и бороздят просторы космоса в работоспособном состоянии.…