gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Британские фантазии и русская реальность

Оказывается Петров и Боширов, в конце 2014 года взорвали военные склады во Врбетицах, арендованных частной британской фирмой Imex Group. Врбетицы находятся в Злинском районе  Чехии. И лучшие шпили там имеет замок Лешна. 19 век.

Вчера, чехи подтвердили высокую репутацию Петрова и Боширова. Оказывается, взорвали склады именно они.  Взрывы во Врбетицах начались 16 октября 2014 года.  взорвался склад номер №1. Склад №12 взорвался 3 декабря. На складах взорвались десятки тонн боеприпасов для боевиков Сирии. Урон составил сотни миллионов крон.

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш сказал, что указанные ниже лица  15 октября 2014 года посетили замок Лешна Злинский край.


Чехи, не капельки не стесняясь, рассказывают что на складах лежали боеприпасы из США, собранные для болгарского торговца оружием Гебрева позже, якобы отравленного "Новичком". Исключительно в качестве поддержки повстанцев в Сирии. Но нехорошие люди Петров и Боширов, помешали данному мероприятию. Виктор Бут сидящий в американской тюрьме, только за изъявление желания, (мыслепреступление) поставить оружие колумбийским повстанцам, нервно ворочается на нарах. А отравленный в феврале 2015 года болгарский оружейный барон Гебрев, оказывается невинно пострадавшим от рук русских отравителей.

И снова поражают двойные стандарты. Несколько дней назад, смотрел сериал "Ночной администратор" по роману Джона Ле Карре "Ночной Портье". Там сотрудник британской разведки боролся с оружейным бароном доктором Хаусом в исполнении Хью Лори, с целью прекратить поставки оружия в Сирию для убийства сирийских детей. Сотрудник британкой разведки убил несколько подручных барона, переспал и перевербовал его жену и любовницу, отобрал у него 300 млн долларов, напоследок в Египте взорвал кучу оружия поставляемого в Сирию и посадил его в египетскую тюрьму. В результате их воображаемый разведчик - молодец и правильный парень. Когда то же самое в реальности делают Мишкин и Чепига, сомнения насчет любовниц, взрывают склады с оружием в Чехии, пытаются убить болгарского оружейного барона поставляющего оружия в Сирию для убийства сирийских детей, то они враги прогресивного человечества.  То что британцы героически творят в выдуманном мире: спасают несчастных сирийских детей, делают русские в реальности.  Потом британцы, берут русский подвиг и и сочиняют его для британской разведки, а чуть позже травят Скрипаля с целью повесить отравление на Чепигу и Мишкина.

Самое удивительное, что санкции Чепиге и Мишкину объявили за риск распространения оружия массового поражения или средств его доставки, то есть за то, с чем они боролись в Злине и Софии.

ЗЫ. Появилось мнение что боеприпасы предназначались для Украины. Вот только деятельность фирм «Army Excalibur» и «Real Trade Prague» хранившим боеприпасы на складах фирмы «Imex Group» начала вестись с 2012 года. Это чисто сирийские контракты



Tags: Европа, Санкции, Фигня всякая, удивление
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →