gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Число сирот в России. И действие закона Димы Яковлева в мире

Продолжение постов о индикаторах психического и эмоционального здоровья россиян.

Число сирот в базе данных на 1 апреля 2021 года составило 41114 человек. С 2012 года это число значительно уменьшилось.



А сколько было крику и шествий было от оппозиции в 2012-13годах  о том, что Россия прекратила выплачивать дань своими детьми в США. Глеб Павловский, политолог. «Нельзя наказывать детей на глазах у всего мира. Это могли сделать только мерзавцы.» Но почему все страны мира, кроме Украины, прекращают или значительно сократили выплату дани своими детьми. Все это удивительно напоминало ситуацию, когда афинянам пришлось согласиться на выплату Криту тяжёлой дани: каждый год или каждые девять лет семеро юношей и семь девушек отправлялись в критский Лабиринт, где становились жертвами Минотавра. Это продолжалось, пока не свершил свой подвиг Путин сын Эгея Тесей.

Поскольку, в коменты придут уроды, которые будут рассказывать что жизнь в семье американского бомжа, лучше чем жизнь в России. Рассмотрим, другие страны, которые выплачивали дань США детьми на протяжении последних 20 лет. Лидерами этого списка являются Китай, Россия, Гватемала, Южная Корея, Эфиопия и Украина. Жизнь в Южной Корее оказывается также тяжела, как в жизнь в России.


Понятно, что условия для сирот в Южной Корее и Эфиопии довольно разные. Но все страны мира объединяет одно. Практически все сократили поставки детей США. 75% стран мира,  как и Россия, полностью прекратили отдавать своих детей. Всего в 2019 году в США усыновили 3049 детей из других стран. Это на порядок меньше, чем нулевые годы.


И хотя данных еще нет. В 2020 году прекратит выплачивать дань, крупнейший поставщик детей в США Китай. С 2005 года начала сокращать дань Россия, в 2012 году Россия приняла закон Димы Яковлева, и полностью прекратила отдавать своих детей



 В 2020 году Южная Корея доведет свои поставки до двухзначных чисел. С 2009 году практически прекратила выплачивать дань Гватемала.


Эфиопия, после пика 2010 года, сократила поставки детей до 11 человек. Только на Украине продолжают отдавать своих детей минотавру. С той же скоростью, как в 1999 году. Последние данные за 2019 год. Украинцы отдали 298 детей.  Доля Украины выросла до  десятой части, от всех приемных детей в США из других стран. Это твердое второе место в мире, после Китая.

Вот только Китай в 2020 году прекратил экспортировать детей, а Украина третий год подряд продолжает увеличивать дань.

Почти все страны мира отказались выплачивать дань детьми американцам. "Мерзавцы" соблюдающие закон Димы Яковлева, теперь живут по всему миру. А по экспорту детей в США в 2019 году прекрасно видно, американских данников. Еще выплачивающих детей трехзначными числами.
Китай 819, Украина 298, Колумбия 244, Индия 241, Южная Корея 166, Болгария 134, Гаити 130, Нигерия 116,

В связи с ковидом и трендом на сокращение выплат в 2020 году Китай и Южная Корея прекратят поставки. И мировым лидером продажи своих детей 2020 года станет Украина. Если принять логику противников закона Димы Яковлева, то жизнь на Украине стала хуже чем на Гаити и в Эфиопии. Раз украинских детей-сирот предпочитают отдавать в американские семьи
Tags: Сироты
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments