gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Укололся первой дозой

Все таки решил не ждать вакцину Чумакова. Прочитал о том что она появится в Москве только в июле, да и надежность у нее 70%.  Так что решил уколоться "Спутником". Записался за 2 дня и поехал.

Измерили давление. Врач долго и нудно расспрашивал о болячках и принимаемых лекарствах. Я поспорил с ним о защите никотина против Ковида и методах похудания. Он предпочитает плавание, я придерживаюсь ограничения частоты приема пищи,  кушать сколько хочешь, но один раз в день.  Потом пошел на прививку.  Укололи так быстро и безболезненно, что ничего не почувствовал. Отека квинки и головокружения не было. Даже зародилось подозрение, что мне не сделали прививку. Дома долго искал следы укола и болезненные места, не нашел. Странно как то. Но сертификат прививки дали . Следующая доза 20 мая
Tags: личное
Subscribe

promo antisovetchina7 февраль 5, 2021 01:12 195
Buy for 30 tokens
Богоборческие интриги при воспитании школьников Многим взрослым людям как-то неудобно (не дети же!) признаться, что просмотр любого текстового материала они начинают с рассматривания иллюстраций. Хотя стыдиться тут нечего: картинка всегда лучше воспринимается и запоминается, чем некий – в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →