gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

А нас то за что,

Когда в 2016 на Украине под угрозой применения авиации посадили самолет Белавиа с одним из активистов Антимайдана, гражданином Армении Арменом Мартиросяном, никто на Украине это не называл актом пиратства. Ну а что тут такого? - писали они, самолёт в полёте должен соблюдать законодательство и требования властей страны над которой он летит.


Угрожать самолету чужой государственной авиакомпании, угрожать истребителями (переговоры с угрозами опубликованы) , завернуть его в 50 км от границы, арестовать гражданина другого государства из - за его общественной позиции и выпадов против нынешних государственных властей. Почему то никто в мире не назвал Порошенко террористом. Тем более удивительно, когда нынешние украинские террористы пытаются назвать террористом Лукашенко.

Read more...Collapse )
Tags: Украина, удивление
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments