gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

А нас то за что,

Когда в 2016 на Украине под угрозой применения авиации посадили самолет Белавиа с одним из активистов Антимайдана, гражданином Армении Арменом Мартиросяном, никто на Украине это не называл актом пиратства. Ну а что тут такого? - писали они, самолёт в полёте должен соблюдать законодательство и требования властей страны над которой он летит.


Угрожать самолету чужой государственной авиакомпании, угрожать истребителями (переговоры с угрозами опубликованы) , завернуть его в 50 км от границы, арестовать гражданина другого государства из - за его общественной позиции и выпадов против нынешних государственных властей. Почему то никто в мире не назвал Порошенко террористом. Тем более удивительно, когда нынешние украинские террористы пытаются назвать террористом Лукашенко.

Впрочем для России нет разницы, кто из них террорист. Сама ситуация приятна во всех отношениях. Из под Лукашенко выбивают один из стульев, лишая его маневра между ЕС и Россией. Облет Белоруссии будет означать, что больше будут летать над Россией и платить ей за транзит.  А данный инцидент, дает надежду что в отношении россиян уже не смогут применить подобное, никакие двойные стандарты не выдержат сравнение с Лукашенко.  А если применят, как на Украине в 2016, то сравнений будет трудно избежать. Особенно если в отношении Лукашенко введут какие санкции.

Особенно прикольны возмещения украинских активистов.


Но Украина 4 года назад сделала абсолютно то же самое. Следует ли из этого, что к ней надо относится, как к Бен-Ладену и ИГИЛ и начать ее бомбить. Или опять начнуться возгласы "А нас то за что?". Так все из за ваших желаний.
Tags: Украина, удивление
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →