gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Провалившийся проект нацпроект "Здравоохранение"


Младенческая смертность упала на 6,5% к аналогичному прошлогоднему периоду, сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. В 2005 году, когда стартовал национальный проект " Здравоохранение", из каждой тысячи родившихся в стране умирали 11 младенцев, притом что в Европе этот показатель составлял 3,5. "Сейчас у нас за первое полугодие - 7,1"


И еще несколько графиков, взятых
 faf2000


Если младенческая смертность и детская смерность до кроме некоторых стагнаций в СССР и при Ельцине почти все время падала То детская смертность в возрастной когорте 10-19 года пошла вниз только с приходом Путина. Все лучшее Путин конечно дает детям


Далее идут люди заставшие СССР, именно им адресован проект "Здравоохранение" и прекрасно видно что с вводом его в действие смертность резко пошла вниз. ИМХО пока Путин не озаботился их выживанием, то эти люди просто мерли. Теперь они мрут не просто так, а в рамках национального проекта "Здравоохранение" исключительно с целью испортить его результаты. Как не странно но это им не особенно удается. Резкий перелом начинается именно с 2005 года. К сожалению, на сайте mortality.org только данные до 2008 года , впрочем по данным младенческой смертности , приведенных в начале поста можно экстраполировать тенденции графиков.


Tags: Демография, Еще одна Победа Путина, Программы развития России
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments