gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Randstad workmonitor

Иностранный агент Левада вроде как провел опрос "хотели бы уехать за границу на постоянное жительство?".  Дескать, ужас - ужас, число определенно желающих выехать увеличилось на целых 1,1%. При статистической погрешности таких опросов в 3,4%.

Интересно, а зачем надо было менять форму опроса в 2011, чтобы насчитать больше человек в преддверии выборов 2012 года?


На самом деле единственными цифрами важными в этом опросе является снижение числа затруднившимся с ответами до нуля. Ныне, любой человек для себя может прикинуть плюсы и минусы подобного решения, что было невозможно в советские времена. Все остальные цифры растут или снижаются в зависимости от снижения числа затруднившихся с ответом.

Как всегда, Левада не спрашивает о причинах возможного переезда. Учеба за границей, более оплачиваемая работа,  жизнь на пенсии у теплого моря. Есть куча нормальных причин человек желает переехать.  Но допустим иностранный агент Левада , говорит правду.
Ведь российский ВЦИОМ дает немного другие результаты
Read more...Collapse )
Tags: Европа, Общество, Фигня всякая, британские ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Recent Posts from This Journal