gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Рекордсмены смертности от Ковида

Поискал рекордсменов смертности от эпидемии за 2020 год. Поиск был простым. В википедии забивал Demographics of + название страны.
Первое место заняло Косово. На втором месте Сан-Марино. Воодушевленный результатом этого микрогосударства, попытался найти Гибралтар и Монако. Увы, демография этих микрообразований, оказалась тайной.
Хотелось бы узнать результаты Туркмении, Белоруссии, Турции и Индии. Но видно в этом году их не раскроют. Россия, находится между двумя маяками демократии Киргизией и США. Результаты Армении и Азербайджана во многом объясняются войной. Поразила латинская Америка, но результаты разных гондурасов, было лень искать. Думаю там тоже смертность поднялась выше 20-30%, но скорей всего данных нет или они сильно смягчены
Tags: Эпидемия
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →