gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Как Путин может помочь братскому народу

Независимой Украине предлагается провести референдум: не желают ли какие-либо её области отделиться от Украины и присоединиться к России? РФ, конечно же, не может и не будет вмешиваться в сугубо внутреннее дело братской страны, но объявляет о нижеследующем. Население областей, проголосовавших за переход в Россию, получает от РФ по десять тысяч долларов на душу. Украина без отсоединившихся областей получает — в благодарность за великодушие, выразившееся в признании результатов референдума в уходящих областях, — тридцать миллиардов. Ну и 10 миллиардов депутатам Рады, которые этот референдум разрешат.  Все деньги, обещаемые в рамках этой оферты, — на депозитах в крупнейших европейских банках. Кто сочтёт, что ему предлагают продать родину, проголосует против; кто сочтёт, что предлагают её выбрать, так и проголосует.
Если даже перейти в Россию решит двадцать пять миллионов человек, обязательства РФ потянут на 290 миллиардов долларов: 250 — новым соотечественникам, 30 — обновлённой Украине, ещё десятку придётся потратить на покупку всех подвидов нынешней киевской Рады, чтобы не слишком вставляли палки в колёса. 300 миллиардов сумма, что и говорить, весьма значительная. Но, во-первых, она у России есть. Во-вторых, на практике всё будет не так страшно. Все выплаты (кроме, ясное дело, коррупционных) нужно делать несколькими траншами, что — при легко прогнозируемой динамике доллара — кратно усушит общие затраты.
Последствия.
Все жители присоединившихся областей получают сумму равную их 4-летнему доходу. Составлющему сейчас 2500 долларов на человека
Эти деньги 250 миллиардов будут тратится уже в России, что кратно увеличит потребление и намного облегчит последствия мирового кризиса.
Будут сэкономлены десятки миллиардов долларов на перевод флота из Севастополя. На проводку судов через Керченский пролив.
Новые нефтеносные шельфы в теплых морях, и незамерзающие порты
Можно присоединить без последствий Приднестровье.
Уникальные условия для сельского хозяйства и пищевой промышленности, прежде всего - растениеводства. В РФ ничего подобного нет. решение вопроса с национальной производственной безопасностью
Старейший и наиболее развитый промышленный район Российской Империи и СССР. Там до сих пор есть такие производства, которые наши не могут воспроизвести. Причем это производства, стратегически важные для наших обороны и машиностроения (в т.ч. производство двигателей).
Многочисленное, достаточно цивилизованное, образованное и мытое население, уж куда более близкое нам, чем миллионы среднеазиатов, которых нам сейчас завозят.
Контроль основных газопроводов.
Прекращение противостояния на Украине, и превращение ее в нормальное дружественное государство(может быть)
Реализация всех текущих внешнеполитических целей.
И что самое главное братский народ , те кто относится к России хорошо будут жить намного лучше
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments