gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Украина проиграла еще одну войну, теперь талибам

Талибы захватили Кабул. Теперь весь Афганистан под их контролем. Все страны, которые прежние 20 лет оккупировали Афганистан, эвакуируют свои посольства. Теперь к ним будут относится как оккупантам и требовать репараций. В этот длинный списочек попала и Украина.  И хотя трусливые украинцы уже давно сбежали. 1 - 5 июня 2021 года украинский контингент был эвакуирован из Афганистана, а посольства в Кабуле у них так и не было. Счет им все равно выставят.

Теперь забавно читать украинские мечты всего девятимесячной давности, которые теперь превратились в сотрудничество с коллаборационистами (извиняюсь за тавтологию, collaboration —  это тоже сотрудничество)

Посол Украины Василий Серватюк (слева) смешит главу МИД Афганистана Ханифу Атмара новыми планами Киева

Тогда Украина мечтала о новой региональной «коалиции интересов» в составе Афганистана, Узбекистана, Туркменистана и Украины, открытие посольства в Кабуле. Участии в восстановление Афганистана строительстве инфраструктуры , ремонте вертолетов и прочих вкусностях о которых придется надолго забыть, в связи с новым статусом оккупанта.

Конечно об этом, "нас то за что", не напишет ни одно украинское издание. У них только мечты как пострадает Россия и какие терракты будет проводить талибы в России. Но на самом деле талибы являются национально- освободительным движением пуштунов. И эти пуштуны (Мустафа Найем) сидят в Раде, а  не в Госдуме. И единственный теракт пуштунов в Европе  был совершен 21 ноября 2013 г.  В результе официально погибло 15000 тысяч человек. А всего Украина потеряла 7 млн населения.


Теперь Украина проиграла войну в Афганистане, и пуштуны будут требовать с Украины денег, не с США же требовать тем более США оставили в Афганистане имущества на миллиарды долларов.
Tags: Афганистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Journal