gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Влияние эпидемии на Украине на бедность населения

Киевский международный институт социологии (КМИС) опубликовал результаты нового опроса по общественно-политическим настроениям граждан Украины. Из опроса, нас интересует эта картинка.

Какое из этих утверждений наиболее точно соответствует финансовому положению Вашей семьи?

Забавно, но на картинке пропущен 2020 год, а сравнение идет с 2019 годом, вместо предыдущего. Что является махинацией.  В предыдущем исследовании, в апреле 2020 на еду не хватало всего 11,5% населения.


По идее надо сравнивать каждый год в один и тот же месяц, и давать картину за все прошлые годы. Но видно, придется сделать это за них, благо у меня есть данные опросов за предыдущие годы. Доля украинцев которых не хватает денег на еду и одежду выросла с апреля 2020 года на 13%. А доля населения, которое может себе позволить купить телевизор или холодильник, упало в 3 раза, с 20,5% до 7,7%.  Слава Украине.

Подозрительно то, куда делись и из какой графы 0,3% населения в июне 2021 года.
Tags: Украина, бедность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Journal