gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Трехполярный мир




Дэвид Пэйн, чиновник вашингтонской администрации, заместитель директора по вопросам национальной и внутренней безопасности, предложил разделить мир на регионы, каждый со своим собственным доминирующим региональным гегемоном.

По такому соглашению "Соединенные Штаты сохранят за собой самую большую сферу влияния, включая все Западное полушарие, Западную Европу, Японию, Австралию и Новую Зеландию. Сфера влияния России будет включать бывшие советские республики, Сербию, Иран, Ирак, Сирию и Ливию. Сфера влияния Китая может состоять из Северной Кореи, Тайваня, Южно-Китайского моря, Пакистана, Афганистана, четырех коммунистических стран в Юго-Восточной Азии и около полудюжины африканских стран, которые в настоящее время возглавляют марксистские-коммунистические диктатуры."

В оценке пяти стадий принятия неизбежного.
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие.

Отрицание было при Обаме "Экономика России «разорвана в клочья», а сама страна – изолирована" , Потом был гнев санкций. Сейчас мы переходим на третью стадию "торг". После этого у США начнется депрессия.

Заметим что в этом торге, зеленое , то что России предлагают. А не то, что она она хочет и получит. Путин самый гениальный политик современности. Из осколков полностью разрушенной страны он практически собрал один из мировых полюсов. 
Tags: Еще одна Победа Путина, Программы развития России, Чудо Путина, Школа молодого Путиниста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal