gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Марс атакует



Приходил человек, принес домик.  Сказал что мучается год с одной архитектурной фирмой , уже фундамент сделал. А домик ему не нравится. Дал в электронном виде. Я открыл и увидел ЭТО, долго смеялся.

Попросил показать варианты которые были ранее. Да сказал заказчик, варианты есть, вот крыльцо изменяем, чтобы получше смотрелось. Вариантов было много

Я конечно понимаю, что надо придерживать какой то этики к коллегам по профессии. И чаще всего я так и делаю. Но иногда сил нет.
Зачем сараи то делать. 
Обещал подумать, что можно сделать над этим фундаментом. И тут вспомнился домик сделанный мной еще в 97 году. Габариты совпадали, и немного изменив планировку. Вроде получил что хотелось. Пречем работа заняла меньше времени, чем конвертация файлов с ArchiCAD 5 в ArchiCAD 15. Промучался с разными версиями кои уже не ставятся на семерку. Оказалась надо поставить сначала ArchiCAD 6,5 сохранить в нем 5. Потом сделать тоже самое с ArchiCAD 9 потом 14 и только потом 15.
 

Если куб получается, и его уже не переделаешь, то надо педалировать эту тему. Сделать плоскую крышу, квадратные окна , а изюминкой сквозной атриум через все этажи. Чтобы пространство не пропадало сделать его коммуникацией, соединяя уровни дома через него узкими прозрачными лесенками. Так чтобы лежа в бассейне в подвале можно будет видеть небо над головой.







Ну и чтобы 2 раза не вставать, открыл для себя художника , www.normansaunders.com оформлял обложки детективов , журналы для взрослых а также вроде фильм "Марс атакует"
К примеру издевательства кубинцев над американками


Русских над американкой

Фашистов над американками вообщем самый разный БДСМ
 

Впрочем в процессе процессе ползанья по сети, я наткнулся и на другого иллюстратора , у него есть уже готовые картинки
защиты от войск Каддаффи буровых вышек BP а может и Лукойла в Ливии, бравыми блондинками. Я просто поражаюсь предвидению художника))) Earl Norem
Тут еще есть подобный

http://www.comicartfans.com/GalleryPiece.asp?Piece=243772&GSub=41290



Афганская война, советские миги разгоняют мирных декхан, подумалась что это зарисовки к фильму "5 дней в Августе"


Tags: Юмор, личное
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments