gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Каков будет следующий шаг Путина?

Как я уже писал ранее "Большая сделка, как и большая игра, это не одномоментный процесс. Типа, раз и ультиматум Рябкова будет принят или отвергнут. Конечно, это торговля. Мало того, в этой торговле время работает на Россию. Китай становится все сильней, а США все слабей".
Я думал, что США вообще не будут с нами разговаривать. Но США решили заболтать процесс с практически нулевым результатом (две сферы, по которым возможно достижение соглашения – ограничение поставок американского оружия Украине и сокращение программы двустороннего военного сотрудничества, а также выполнение «Минских соглашений» с предоставлением Киевом политической автономии ОРДЛО) как они это они делали 20 дней подряд. После первого шага сделанного Путиным, российскими предложениями мира, США ответили. Почти все предложения были заболтаны, а ответ в письменном виде был обещан еще через неделю. Так что пройдет месяц, время идет, а результата никакого.  Наши скажут, что мы сделали все что могли. Конечно, этих бы предложений бы не было, если бы не были продуманы следующие шаги России. Было бы идиотизмом думать, что в таких играх, размышляют только на ход вперед. Конечно, прорабатываются варианты если мы сделаем то, то они ответят на это так. А мы свою очередь сделаем это. Что сделает Россия непонятно, поэтому США затягивают переговорный процесс, чтобы как то подготовится к возможным действиям Путина. К примеру пообещать непомерные санкции за вторжение на Украину.

А вот какими могут быть следующие шаги Путина, угадать трудно. К примеру, никто даже спрогнозировать предыдущий ультиматум, вот как эти русские посмели выдвигать какие условия самой НАТО.

Ходов может быть несколько.

1. Формальная отмена распада СССР, как процедуры противоречащей референдуму 1991 года о сохранении СССР и о несоблюдении тогдашних законов о выходе из состава СССР, с соответствующими последствиями для стран бывшего СССР.
2. Создание оборонительного союза с Китаем Ираном или другими крупными странами.
Создание наступательных военных баз России и Китая на Кубе или Никарагуа.
3. Наказание Украины за неисполнение минских соглашений. Подпункты. Признание ЛНР и ДНР, Расширение до административных границ этих регионов, восстание в Харькове, левобережный котел для войск Украины на донбасе и прочее.
4. Появление черного зимнего лебедя для Украины. Взрыв АЭС от непомерного использования в зимнее время, отмена поставок любого топлива за неисполнение минских соглашений, прорыв одной ГЭС.
5. Нанесение ударов крылатыми ракетами по складам и штабам украинских войск на Донбассе, как действует Израиль в Сирии
6. Введение запрет на поставки какой то формы углеводородов для стран НАТО.
7. Отмена соблюдений авторских прав стран НАТО, типа создания магазина бесплатных программ, фильмов и музыки
8. Запрет на торговлю российской нефтью и газом за доллары и евро.
9. Какое то другое действие Путина.
10. Путин утрется отказом от расширения НАТО на восток.


Конечно, ответный шаг не может быть повторен зеркально США. К примеру, мы можем нанести удар цирконами по авианосцам США. США не могут сделать тоже самое. У них нет гиперзвукового оружия, а у нас авианосцев.

Tags: Путин, Стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal