gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Исчезновение проблем

Все настолько быстро идет, что даже лень писать. Хочется только читать телеграмм-каналы. Там почти все написано.

Что касается русофобов, то они вчера весь день цитировали Салтыкова Щедрина, "кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!" Тут раз настало такое , что даже я не ожидал. Сегодня переключились на тему "Блицкриг не удался." Типа Путин не смог взять за день Украину, вот США брали Ирак всего за 20 дней, хотя он в полтора раза меньше. Взятые Каховка, Сумы, Мелитополь, Гостомель, уничтоженная украинская авиация и ПВО в первый день, это типа ерунда.

Что касается русофобов, то они всегда недовольны. Несколько лет назад я специально занес в памятку их Несмияна и Кунгурова предложения "что делать" . Тогда Эль-Мюрид предлагал сдать Сирию, и завоевать Украину. Сделать то, что сейчас делает Путин.
"Мы должны вернуть себе инициативу на украинском направлении, которую наше руководство (и в первую очередь - лично президент) бездарно отдали два раза. В текущей ситуации единственным приемлемым вариантом возвращения инициативы является, как ни прискорбно, только силовой сценарий. Он неизбежно включает в себя военный разгром украинской армии и выдвижение ультиматума Киеву. Цель ультиматума - создание демилитаризованной буферной зоны по всему Левобережью с прямым беспрепятственным экстерриториальным допуском России к Крыму по материку. В таком случае мы будем обязаны гарантировать целостность Украины в ее после крымских границах при условии существования демилитаризованного Левобережья и невключения его в любые военные соглашения Украины с кем бы то ни было.

Здесь возникает масса вопросов сопутствующего характера, главный из которых - резкое охлаждение любых отношений с Западом. Возможно, даже разрыв. Но это - цена, которую мы так или иначе должны теперь платить за субъектность и суверенитет."


Путин  делает то что хотел Эль-Мюрид. И даже Сирию сохранил. Но нет, Несмиян снова недоволен. И каждый день строчит несколько постов, о том что в этом конфликте выиграет США.  Что  выиграет США, опять после Афганистана, опять слив союзника непонятно. Тайвань, уже задает вопросы, если уж с Украиной попользовались и бросили.  Если с Афганистаном со статусом главного союзника вне НАТО так поступили, то нам в противостоянии с материковым Китаем, вообще надеяться не на что. Может мы как то добровольно станем китайской провинцией. Американский мир разваливается на глазах, США пинают со всех сторон, а они кроме санкций ничего предъявить не могут. Что за ограниченное вторжение, что за неограниченное.
А ведь все зашевелились, Аргентина хочет  ремейк 1982 за Мальвины. Китай хочет вернуть мятежную территорию. У Ирана чешутся руки помочь хуситам и пнуть США в Сирии. А ведь есть и другие болевые точки, почему бы к примеру, не помочь Колумбии вернуть, когда то отрезанную американцами, от них Панаму. Сразу двух союзников США одним ударом убьем.

В 2018 Эль-Мюрид писал , что есть 2 сценария . Уйти из Донбасса. Или выйти из Минских соглашений.
В подобных ситуациях умные люди фиксируют убытки, хотя если они действительно умные, то как минимум они не доводят дело до подобного позорища. Фиксация убытков заключается, естественно, в полном отказе от Минского сговора и реализации одного из двух сценариев.

Первый сценарий - прекращение оккупации Донбасса и выход оттуда. С гарантиями всем, кто захочет выйти в Россию. Путинская Россия несет ответственность за уничтожение вместе со своими киевскими партнерами Донбасского восстания 14 года, Путин несет ответственность за создание на территории Донбасса бандитского бантустана, но продолжать и далее играть в эту проигранную игру не имеет уже ни малейшего смысла....

Второй сценарий возможен, если Россия возьмет на себя ответственность за донбасские территории прямо и официально, признает результаты референдума 11 мая и примет программу, в которой будет место и констатации враждебности отношений с Украиной, и ответственности за судьбу людей Донбасса.


Что он написал про второй сценарий сейчас?
"Интересы русских, которые должны будут взломать оборону ВСУ и героически умереть на ней — а кому они интересны, если и Путину на них плевать. "
"Этот режим может существовать только в состоянии войны, он и будет генерировать военные угрозы до самого конца. Оплачивать этот праздник жизни, понятно, будут обычные люди. Мы - платить, дончане - гибнуть на передовой"
Строчит и строчит. Сам же предлагал сдаться или защитить Донбасс  и 4 лет не прошло.  Что за самокритика.

Несмиян, ну напиши, опять что надо делать.  Отдать Крым и Донбасс, а теперь еще и Сумы, И Каховкой. Да у тебя сколько постов было про Крым без воды, каждый второй по тегу Крым. Теперь Путин решил проблему. Где хоть одно слово благодарности.

Путин в течении недели решит все отложенные проблемы. Приднестровье, вода в Крыму , признание Украиной  Крыма российским , признание ДНР и ЛНР, выполнит минские соглашения снова сделает Украину братской. По большому счету из территориальных останется одна проблема: Сувалкский коридор к Калининграду. Но Несмиян, все так же будет Несмияной. Исчезновение российских проблем для него, ужасно. Про что писать то будет. Теперь, даже с северным потоком - 2 все изменилось. У Росиии появилась украинская труба.

А бедный Буркина. Как он будет жить без своей любимой карты. Чуть ли в каждом пятом посте ее вставлял.

Хотя это коммунисты довели Россию до допетровских границ на западе.


Tags: el-murid, Дебальцево, Еще одна Победа Путина, Крым, ирригация
Subscribe

promo antisovetchina7 may 24, 2018 16:09 5
Buy for 30 tokens
Владимир Барахнин, Ольга Манькова Враг номер один «Тайна беззакония», явленная в Грозном Недавнее нападение на храм Михаила Архангела в Грозном может, на первый взгляд, вызвать недоумение временем, выбранным террористами для совершения своей вылазки. Действительно, если целью был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →