Ева онлайн. Эпик арка за Галленте

Синдикация - эпическая арка Галленте.
Миссии имеют одно из высокий значений входящего ДПС. Взять термо и кинетик, и от них же и защищаться

Эпик начинается с доклада Roineron Aviviere в Dodixie, он же сразу отправляет к другому агенту в открытом космосе за 4 прыга.

Глава 1 Импульс

Миссия 1 - Импульс
Доложиться Gian Parele в системе Tolle . Агент в открытом космосе
награда: 1 000 000 ISK Еще 969 000 ISK если уложитесь в 6 часов

Миссия 2 - Шрам Толле
Миссия боевая, противник дроны. Убить всех
награда: 5 000 000 ISK Еще 1 670 000 ISK если уложитесь в 6 часов
Врата в 28 км. Противник появится когда вы будете в 10 км от врат ускорения
Начальная группа: 4 фрегата, 2 эсминца, крейсер, 5 ЛК и 4 линкора
1 карман.
5 фрегатов, 2 крейсера, 3 ЛК и 7 линкоров.
Баунти 11 кк. Сальваг 2,5 кк
Сдаем удалено. Берем новое задание

Collapse )
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…

Блестящая сирийская компания России пришла к финалу.



 Наилучшим решением в 90-х, для американцев было бы объединение белых человечества, создание мирового правительства, единый язык земли. Все остальные, ломились за право встать в очередь в этот новый мир. А всего лишь надо было предложить ельцинской России, что то типа плана Маршалла. Прощение долгов, включение в западные структуры, принятие англосаксонского законодательства, строительство заводов,  2-3 % мест в будущем мировом правительстве. И проблема России была бы решена. Проигрыш  в холодной войне закрепился бы в сознании не поражением, а улучшением жизни.    Вместо того чтобы заполучить все равных друзей, запад же пошел по пути ломки и высасывания ресурсов и мозгов из побежденного соц. блока.  Озлобляя оставшееся население. Что нужно России после краха СССР и  двухполярного мира.  Встать вровень с Китаем и США и даже Индией ,  у России не получится. Это не соцмир с полумиллиардом человек, который на что то мог рассчитывать.  150 млн это не самодостаточный рынок.  Чтобы встать вровень с 330 кк американцев , надо иметь производительность вдвое больше чем американская. Причем вырасти с еще советского уровня, вчетверо ниже американского.

Приходится ломать обнополярный мир, создавая точки роста, новые полюса будущего многополярного мира. Мира, в котором Россия дружит со всеми и играет роль смотрящего. Достаточно послушать недавнее интерьвью Путина арабским каналам. Где Путин ясно сказал. Россия не будет выступать на стороне Ирана или Саудитов, она не является чьим то союзником.  Она будет продвигать свои интересы и среди иранцев и среди саудитов.

Collapse )

"Пик спроса на нефть" уже здесь

Русский перевод, крайне познавательной статьи про нынешний  пик нефтяного потребления http://consciousnessofsheep.co.uk/2019/10/08/peak-oil-demand-is-now/

Теория "пика спроса на нефть" была техно-утопическим ответом и была направлена на развенчание теории "пика нефти", впервые изложенной М. Кингом Хаббертом в 1950-х гг. Простое наблюдение Хабберта состояло в том, что нефтяные месторождения, как правило, достигают пика добычи примерно через 40 лет после их открытия. Поскольку большая часть нефтяных месторождений в США была открыта в 1930-х гг., это означает, что добыча нефти в США должна была достигнуть пика примерно в 1970 г. Когда наступил 1970 г. без пика добычи, некоторые журналисты, которые помнили Хабберта, воспользовались возможностью поглумиться над ним. Затем (1971 г.) добыча нефти в США пошла на спад. А затем последовала массовая паника, особенно после того, как страны ОПЕК прекратили поставки нефти в США и их союзникам в 1973 г.

Пик нефти в США, однако, был скорее экономической, чем геологической проблемой. Соглашение 1974 г. между США и Саудовской Аравией по нефтедоллару позволило Америке сохранить свою привилегированную рыночную позицию. Кроме того, более дешевые нефтяные месторождения могли разрабатываться за рубежами США гораздо выгоднее, чем у себя.

К сожалению, другая часть прогноза Хабберта основывалась на том факте, что пик мировых нефтяных открытий пришелся на середину 1960-х гг. В результате мировая добыча нефти должна была достигнуть своего пика в первом десятилетии XXI века. Это вызвало повышенный интереса к пику нефти в 2005 г. Об этом писали Мютью Симмос, Колин Кэмпбел и Жан Лагеррер. К этому времени, конечно, любой понимал, что американское вторжение в Ирак имеет очень мало общего с обеспечением свободы и демократии, все связано с контролем США над последними доступными запасами (российские и иранские запасы требуют полномасштабной войны) традиционной нефти.

Collapse )

Советские роботы

Любители СССР точнее blender_chat обнаружил электронный читальный зал ЦРУ. https://www.cia.gov/library/readingroom/ ,
Случившиеся для них было потрясением, и они ринулись искать в чем СССР  превосходил США по сведениям агентов ЦРУ . Все было бы грустно , если не выглядело так забавно.  Конечно следом ринулся Буркина, показать насколько СССР был передовым и кинуть комками говна по России.

Вместо простой публикации картинки , в которой аналитики ЦРУ говорили в каких областях и на сколько лет (около 10 по оптимистичным прогнозам) СССР отстает США. Советские любители вдруг в ней находят поводы для счастья. Смотрите пишут они, а отставание в роботах от США всего 5 лет.

 И начинаются фантазии,  что в СССР в 1985 г. парк промышленных роботов (индустриальных роботов) достиг примерно 40 тыс. единиц.
Collapse )

Ева онлайн. Эпик арка за калдари

Самый быстрый, ветвистый, но бестолковый - эпик за калдари
Самый денежный эпик за аммаров, особенно в лоу.
Самый дальний, суетливый длинный и безденежный за минматаров.
Самый большой по входящему ДПС за галленте,.


Эпик арка за Калдари. Полутень (Penumbra)

Эпик начинается с отправления в Josameto, в 2 прыгах от Житы, к какому то Aursa Kunivuri. Тот висит в единственном в системе маяке. Сообщает, что он только посредник и дает досье из личного дела сотрудника корпорации Nugoeihuvi, и отправляет в соседнюю систему

Миссия 1 - Посредник (Intermediary)
Миссия курьерская , доложится Katsen Isha
награда: 250 000 ISK Еще 1 570 000 ISK если уложитесь в 6 часов

Миссия 2 - Доверие и секретность (Trust And Discretion)
Миссия курьерская , доставить подозрительный груз в соседнюю систему.
награда: 500 000 ISK Еще 596 000 ISK если уложитесь в 6 часов

Collapse )

Гонки геронтократов (победит самый молодой)


Думаю, что следующим президентом США в 2020 году станет Элизабет Уоррен.

Конечно до этого еще далеко, должны быть выбраны кандидаты от партий. Если в республиканской партии сомнений нет, от нее будет выдвинут Трамп (73 года) . То в демократической, тройка лидеров. Байден (76 лет), Сандерс (78 лет) и Уоррен (70 лет). Конечно из них Уоррен в самой лучшей физической форме.

Collapse )

Третий советский демографический прогноз (часть пятая)

Прежде хотелось бы сказать о моей ошибке по прогнозу Струмилина 1922 года.
Я думал что разница между текущей оценкой населения СССР Струмилина 133,5 млн и оценкой АДХ 137,5 млн сделана из за советского недоучета. Оказалось у Струмилина исчисление производилось точно, только без без Дальнего Востока и части Средней Азии. А вот АДХ уже подсчитали присоединенные в 1922 году территории Дальневосточной республики, Хивы и Коканда. Поскольку численность население дается на начало года, то ошибка как раз у АДХ. Эти 5 млн человек, они причислили к СССР на год раньше. А к прогнозу Струмилина надо добавлять не только 22,5 млн человек присоединенных территорий 1939 года, но и 5 млн человек присоединенных территорий 1922 года. Если бы не эта календарная ошибка, то численность населения 1922 года и у АДХ (137,5) и у Струмилина (138,5) почти совпадают, отличаясь всего лишь на миллион человек.

Также, я нашел еще один советский прогноз данный на прирост населения во второй пятилетке.
Первый советский прогноз, был дан по итогам переписи 1920 года (Струмилинский)
Второй советский прогноз был дан по итогам переписи 1926 года (ЦУНХУ)
Третий советский прогноз был дан по итогам первой пятилетки, совместно ЦУНХУ и Госпланом.

"Второй пятилетний план развития народного хозяйства СССР". М., 1934. стр. 503

Прогноз предусматривал ежегодный прирост в 3 млн человек, как гордо тогда говорили "в целую Финляндию". Но за эти с 1932 по 1937 население сократилось на 1,7 млн. Что показала  перепись 1937 года насчитавшая 164 млн. человек. Отличие от прогноза  1932 года 16,7 млн. человек

Этот прогноз тоже скрывается любителями СССР. На прокоммунистическом истмат.инфо его  нет .

Первый "предварительный расчет" СССР. (часть четвертая)

Любители СССР, не любят советские прогнозы. Никто из них приводит прогнозы населения ЦУНХУ на 1941 год. Но иногда есть исключения. Одна нелюбовь, к большим потерям в ВОВ, компенсирует другую, нелюбовь к прогнозам.

Вот эту записочку от 19 марта 1941 года, какому то Кокуркину в Госплане, гласящую
"Отдел демографии сообщает Вам ориентировочный расчет сельского и городского населения, исходя из численности населения на 1 января 1958 г . - 230 млн. чел. Расчет не проверен встречными расчетами по балансу труда, так как этими данными Отдел демографии не располагает." .

Любители СССР называют гордым словом "прогноз". Буркина вставляет его в каждое возмущение большими потерями в ВОВ. Типа видите. Без войны, в Госплане ожидали к 1958 году, всего 230 млн населения.  А на самом деле стало 205. Смотрите,  Гитлер. убил всего 25 млн.
Collapse )

Сравнение ОПЖ России и Украины

Лично я считаю, что в признанная в мире честная демографическая статистика существует всего в 40 странах.  В базе Human Mortality Database с таблицами жизни и всеми вытекающими из них подсчетами. Типа ОПЖ, и МС и прочего. Поэтому всякие кубинские или белорусские демографические достижения, могут идти далеко. Доверие к ним, как статистике КНДР, Зимбабве или Туркестана . Сегодня случайно заглянул в эту базу, оказалось там появилась 404 41 страна, Украина .

Сделал сравнение ОПЖ Украины и России.

Кстати википедия по ОПЖ России, немного неправильна, на сотые доли, но все же есть ошибочки.
Collapse )

Второй советский демографический прогноз ( часть третья)

Самого прогноза 1926 год нет, но есть упоминание о нем, подсчеты и методика построения. Наверняка он сохранился в зарубежных изданиях, поскольку был растиражирован всему миру. Но это не важно. Все цифры прогноза есть в советском доносе тогдашнего начальника отдела сельского хозяйства Госплана РСФСР П. И Попова.



Collapse )